Biscotti senza Glutine al cocco

Cooks in
14 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
12 biscotti circa
Added on
Gennaio 11, 2022
Added by

Biscotti senza Glutine al cocco.

Deliziosi Biscottini senza Glutine, al cocco ed aromatizzati all’arancia.

Facilissimi e senza Glutine, friabili e perfetti per accompagnare un te o un bel cappuccino fumante, per iniziare alla grande la giornata.

Li ho realizzati per farne dono ad una cara amica, che aime’ e’ allergica al Glutine e deve evitare gli zuccheri raffinati. Lei è rimasta molto soddisfatta e mi ha ringraziato tantissimo, tanto che ho deciso di pubblicare la Ricetta e dare la possibilità a tutti di replicare questa Ricetta facilissima.

Vi consiglio di provarli perché sono deliziosi 🤤 e anche molto leggeri, rispetto ai frollìni che trovate in commercio al super 😛.

Per la Ricetta scorri la schermata in basso 👇.


Ingredients

  • 150 gr di Farina di Riso + 5 gr di lievito in polvere per dolci
  • 50 gr di Cocco rapé o 30 di Farina di Cocco impalpabile
  • 1 uovo + 50 gr di Kefir o 40 gr di latte vegetale
  • 30 gr di zucchero di Cocco o di Canna integrale (o 40 gr di Eritritolo)
  • 20 gr di olio preferito
  • Scorza di arancia o limone bio

Method

Facciamoli insieme:

In una Ciotola, miscelate la Farina di Riso con il cocco rapè, il lievito, lo zucchero e versate al centro l’uovo leggermente sbattuto con il Kefir e l’olio.

Aggiungete infine la scorza di agrume bio e compattare  bene il composto.

Fate delle palline leggermente schiacciate, grandi quanto una noce e disponetele su una placca forno rivestita di carta antiaderente o sul tappetino di silicone, se lo avete.

Infornate i Biscotti senza Glutine al cocco, in forno caldo ventilato a 175º per circa 14 minuti.

Sfornate i Biscotti e servite appena tiepidi!


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram