Torta allo Yogurt

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Una torta da 18 cm
Added on
Gennaio 30, 2022
Added by

Torta allo Yogurt.

Una Torta Fantastica !
Cremosa e golosissima, senza Farina ne glutine, pochi ingredienti, ma tantissima bontà.

Sembra incredibile che con così pochi passaggi si possa ottenere un risultato tanto delizioso.

Semplicissima e  alla portata di tutti, vi basterà seguire i miei consigli per realizzarla.

Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!
Io credo sia favolosa!

Qui i Valori Nutrizionali per porzione ( 1 fetta di 8 ):

kcal 74

Proteine 7 gr

Carboidrati 6 gr

Grassi 2 gr

 


Ingredients

  • 300 gr di Yogurt Greco
  • 4 uova
  • 50 gr di Amido di mais
  • 50 gr di Eritritolo o 40 gr di zucchero non raffinato
  • O il tuo dolcificante naturale preferito
  • La scorza di un limone biologico

Method

Procedimento:

Per realizzare la Torta allo Yogurt basterà semplicemente, come prima cosa montare a neve ferma gli albumi.

Aggiungere a questi il dolcificante, a parte lavorare a Crema lo yogurt con i tuorli,  la scorza di limone e l’amido di mais.

A questo punto basterà incorporare gli albumi montati a neve alla crema di yogurt e uova, facendo attenzione a non smontare il composto.

Una volta ottenuta una Crema spumosa e vaporosa, versare in uno stampo da cm 18 ed infornare in forno caldo ventilato a 175º  per circa 40 minuti .

Far raffreddare bene e servire.
Io ho servito la mia Torta allo Yogurt con una composta di frutti rossi.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram