Baked Oat vegan

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Una porzione
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Febbraio 3, 2022
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Baked Oat vegan

 

Oggi vi propongo una ricetta perfetta per una colazione sana ma anche per un momento di dolcezza durante la giornata il Baked Oat vegan.

Ti occorreranno pochissimi ingredienti e pochi minuti per prepararlo infatti si cuoce in forno per circa 20 minuti oppure nel forno a microonde in soli due minuti.

Il Baked Oat vegan non è altro che un Tortino di Avena, da realizzare in deliziose monoporzioni e da mangiare con il cucchiaino.

Una preparazione davvero semplice e veloce che però metterà d’accordo tutti, garantito!


Ingredients

  • Una banana + un cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • 10 gr di Fiocchi d’avena o farina
  • 10 gr di polvere proteica vegana al Cioccolato (o la vostra preferita)
  • In alternativa aumentate a 15 gr dia il cacao che i fiocchi d’avena
  • Un quadratino di cioccolato fondente

Method

Prepariamolo insieme:

Per il Baked Oat vegan
schiacciate la banana con una forchetta, aggiungete lo sciroppo, i fiocchi d’avena, il cacao e la polvere proteica ( la puoi acquistare qui).

Potete anche aggiungere un aroma preferito, scorza di agrume bio, vaniglia naturale, rum o cannella.

Versare il composto e tenuto in una concottina, leggermente oleata.

Disponete al centro della cocotte un quadratino di cioccolato fondente e ricoprire con un po’ di composto;

a questo punto il vostro Baked Oat vegan è pronto per essere infornato in forno caldo ventilato a 180° per circa 20 minuti.

Servite subito.

Se siete intolleranti al glutine sappiate che potrete usare dei fiocchi d’avena senza glutine o farina di avena deglutì nata le trovate a questo link diretto 👉 FIOCCHI D’AVENA.


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