Torta Cheto al Cioccolato

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 porzioni
Added on
Aprile 3, 2022
Added by

Torta Cheto al Cioccolato.

Solo 3 INGREDIENTI 🙌🤩 per un risultato fantastico!

 

Non crederete alla bontà di questa Torta 😍.

Una consistenza incredibile, una Torta golosa, proteica e a bassissimo contenuto di zuccheri.

Senza farina e senza zucchero, si prepara in 5 minuti è il risultato è garantito!

Vi lascio anche i Valori Nutrizionali per porzione:

kcal 135

Proteine 8g

Grassi 10g

Carboidrati 6g


Ingredients

  • 3 uova intere
  • 125 gr di cioccolato fondente ( io senza zuccheri aggiunti)
  • 125 gr di Philadelphia o Ricotta

Method

Per realizzare la Torta:

Innanzitutto per realizzare la Torta Cheto al Cioccolato, dovrete montare a neve ferma gli albumi.

Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria o in microonde.

In un’altra ciotola lavorare a Crema lo spalmabile o la Ricotta, aggiungere il cioccolato fuso e i tuorli.

Infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve, con l’aiuto di una spatola, facendo attenzione a non smontarli.

Dovrete ottenere un composto bello spumoso.

Aromatizzate a piacere (rum, scorza di arancia o vaniglia naturale).

Versate il composto in uno stampo circolare (io ho usato uno di silicone leggermente oleato) da cm 16 ed infornate, appoggiando lo stampo su di una leccarda riempita per metà di acqua calda, non bollente, in modo da ottenere una cottura a bagno maria, e sfruttando il potere del vapore per ottenere un risultato ottimale.

Cuocete in forno caldo ventilato a 175º per circa 35 minuti.

Fate raffreddare 10/15 minuti nel forno spento con lo sportello aperto.

Sfornate e solo quando sarà completamente intiepidita, capovolgete su un piatto da portata.

Cospargete con cacao amaro in polvere o guarnite con il vostro topping preferito.

Il Cioccolato senza zucchero lo trovi 👉 QUI .


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