Barrette di Quinoa al Cioccolato

Cooks in
No cooking
Dificulty
Facilissima
Serves
3 barrette grandi o 6 piccole
Added on
Agosto 6, 2022
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Barrette di Quinoa al Cioccolato.

Uno snack Sano e Super Goloso!

Facilissime da preparare, queste Barrette di Quinoa al Cioccolato sono una merenda sana, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e anche vegane da consumare in ogni momento!

Vi consiglio di provarle e di farle assaggiare anche ai vostri bambini, scommetto che ne andranno matti 😜.

Potrete anche prepararle in anticipo, in tre tempi senza impegno e riporle in frigorifero.

Buon divertimento 😜.

 


Ingredients

  • Per la base:
  • 50 gr di Quinoa soffiata
  • 60 gr burro di frutta secca ( io ho usato nocciole, ma andrà benissimo anche quello di arachidi o mandorle)
  • 20 gr latte vegetale
  • 10 gr olio di cocco fuso (o cioccolato bianco Vegan fuso)
  • 50 gr di cioccolato fondente + 10 gr di burro di frutta secca preferito
  • Per il secondo strato:
  • Per il terzo strato rosa:
  • 50 gr di cioccolato Ruby + 10 gr di burro di frutta secca preferito
  • Per decorare frutta secca o disidratata preferita (io ho usato i fichi soffiati senza zuccheri aggiunti)

Method

Facciamole insieme:

Come prima cosa per realizzare queste Barrette di Quinoa al Cioccolato

dovrete mescolare la Quinoa soffiata ( andrà bene anche amaranto, miglio, riso) con il Burro di frutta secca , in una ciotola, con il latte vegetale e l’olio di cocco fuso.

Amalgamare bene e compattare in un contenitore rettangolare, coprite con pellicola è fate riposare in frigo per almeno due ore.

 

Secondo step:

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde ed amalgamate all’altro burro di frutta secca preferito.

Versate sopra la base di  Quinoa.

Riponete in frigo fino a che non si solidificherà.

Ci vorrà un’ora e mezza circa.

Infine, dopo aver sciolto il cioccolato Ruby a bagnomaria o in microonde come per l’altro, mescolate con la Crema di frutta secca e versate sopra lo strato di cioccolato fondente.

Potete sostituire il cioccolato Ruby con cioccolato bianco Vegan , se non siete vegani usate il cioccolato che preferite.

Come ultimo step decorate la superficie con frutta secca o disidratata preferita è riponete in frigo per due ore.

Servite e conservate in frigo.


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