Cobbler vegano alle more

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 porzioni
Added on
Settembre 6, 2022
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Cobbler Vegano alle more.

Il Cobbler È un dolce tradizionale del Regno Unito e degli Stati Uniti simile ad un Crumb a base di pasta frolla sbriciolata e frutta fresca.

Quindi se anche tu come me ami dolci casalinghi quelli della tradizione che non vadano l’aspetto ma più alla sostanza devi assolutamente provare il mio Cobbler Vegano alle more.

Furono I primi coloni inglesi a portare in America questa tipica preparazione della loro terra di origine. Inizialmente il Cobbler colazione per poi connotarsi più avanti come dessert ed è così che lo conosciamo oggi l’ingredienti per un dolce semplice e gustosa ci sono tutti un delizioso fondo cremoso di frutta fresca, in questo caso more e pesche, sormontato da un delizioso strato prima cremoso e poi biscottato in superficie.

Insomma non ti resta che provare questa Ricetta Fantastica!

Inoltre la mia versione non prevede ne glutine, ne latticini, ne uova  così da essere adatto a tutti , ma veramente a tutti!

Scorriin basso la schermata per leggere ingredienti e procedimento esatti 👇👇👇.

 


Ingredients

  • 50 gr di Farina di mandorle + 50 gr di Farina Integrale preferita
  • 100 gr di latte vegetale preferito (io ho usato quello di mandorle)
  • 40 gr di Eritritolo o sciroppo d’acero o il tuo dolcificante naturale preferito
  • 60 gr di yogurt vegetale preferito
  • Scorza di limone biologico
  • More fresche e una pesca

Method

Facciamolo insieme:

Il Cobbler Vegano alle more e’ semplicissimo,  ti basterà mescolare le Farine con il latte vegetale, lo yogurt ed il dolcificante, aggiungere la scorza di limone ed il gioco è fatto!

Diaponi la frutta sul fondo di due piccole pirofile o coccotte, leggermente oleata e versa sopra la Crema Cobbler.

Inforna in Friggitrice ad aria a 160º per circa 30 minuti o in forno caldo ventilato a 180º sempre per 30/35 minuti.

Servi il Cobbler Vegano alle more 

appena tiepido. Buon appetito 😋!


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