Brownies senza glutine alle banane

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
16 cubetti
Added on
Settembre 25, 2022
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Brownies senza glutine alle banane.

Ennesima versione dei Brownies 🥰😋.

Oggi morbidissimi e fudge, grazie alla banana presente nell’impasto.
Una Ricetta molto golosa, e facilissima da fare, vi basterà schiacciare le banane con una forchetta e mescolare tutti gli ingredienti che vi elencherò giù in basso.

Insomma un dolcetto da potersi concedere in ogni momento, senza troppo impegno in cucina si otterrà un risultato fantastico!

Scorrete in basso la schermata per leggere ingredienti e procedimento esatti 👇buon appetito!

 


Ingredients

  • Per i Brownies:
  • 175 gr circa di polpa di banana (circa due banane piccole)
  • 50 gr di yogurt preferito (anche vegetale)
  • 60 gr di Eritritolo o 40 gr di sciroppo di agave o acero
  • 60 gr burro di arachidi (Crema al 100% arachidi)
  • 1 uovo
  • 40 gr di Farina di Avena Deglutinata
  • 80 gr di Farina di Mandorle ( o semplicemente mandorle frullate finemente)
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • 30 gr di gocce di cioccolato fondente
  • Per la Glassatura morbida:
  • 70 gr di cioccolato fondente + 30 gr di burro di arachidi + arachidi al naturale q.b.

Method

Facciamoli insieme:

Per i Brownies senza glutine alle banane , vi basterà schiacciare la polpa di banane in una ciotola con una forchetta, ammorbidire con lo yogurt ed il dolcificante, aggiungere l’uovo, mescolare ed inserire le farine ed il cacao, ed infine le gocce di cioccolato fondente.

[La Farina di Avena Deglutinata la trovi QUI ☝️]

Non ho aggiunto nessun aroma, ma se gradite inserite pure la scorza di un arancia biologia, del rum o estratto di vaniglia naturale.

Versate il composto ottenuto in uno stampo quadrato, rivestito di carta forno, da cm 16×16.

Infornate il Brownie in forno caldo ventilato a 180º per circa 35 minuti.

Una volta che i Brownies senza glutine alle banane saranno raffreddati, sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria, mescolate con il burro di arachidi e le arachidi al naturale.

Versate sopra i Brownies senza glutine alle banane è fate riposare in frigo per un’ora.

Servite dopo un breve riposo a temperatura ambiente.

Buon Appetito!

 


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