Torta vegana di Porridge

Cooks in
40 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 porzioni
Added on
Ottobre 4, 2022
Added by

Torta vegana di Porridge.

Una Torta fantastica, con una consistenza burrosa e scioglievole, super golosa, grazie soprattutto alla presenza dei legumi nell’impasto 🥰.

Perfetta per tutti anche per chi ha intolleranze ai latticini e uova, ma che andrà bene anche per chi non soffre di intolleranze, perché è veramente golosa è buonissima!

Per realizzarla ho utilizzato il preparato per Porridge biologico, vegan e senza Glutine, che potrete tranquillamente acquistare al supermercato, ma se non volete usare il preparato aggiungete direttamente dei fiocchi di avena.

Adesso vi lascio il procedimento è gli ingredienti esatti, scorrete in basso la schermata per leggere tutto e fatemi sapere se la proverete!


Ingredients

  • 180 gr di preparato per Porridge o semplicemente fiocchi di avena
  • 100 gr di yogurt vegetale
  • 80 gr di fagioli borlotti
  • 50 gr di Eritritolo o 40 gr di zucchero di cocco o di canna integrale
  • O semplicemente 40 gr di sciroppo di agave
  • 15 gr di cacao amaro in polvere
  • Opzionale 30 gr di cioccolato fondente
  • Aroma preferito (da scegliere tra scorza di arancia, vaniglia naturale o rum)

Method

Facciamola insieme:

Frullare i fagioli con lo yogurt in un frullatore da cucina semplice.

In una ciotola, mescolare il preparato per Porridge o i Fiocchi di avena con la Crema di yogurt e fagioli, il dolcificante ed il cacao amaro in polvere. Se volete aggiungete anche un aroma, tipo scorza di arancia biologia o aroma al rum.
Se gradite aggiungete anche il cioccolato fondente tritato.
Versate il composto in uno stampo circolare (io di silicone) da cm 16.

Infornate la vostra Torta vegana di Porridge in forno caldo ventilato a 180º per 40 minuti.
Sfornate e servite con un filo di Crema di frutta secca preferita, io ho usato il burro di nocciole 🥰.

Buon appetito !


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...