Torta Budino al Cioccolato Vegan e Senza Glutine.
O anche detta Pudding Cake al Cioccolato 🥰 .
Una Ricetta facilissima, Che prevede pochi e semplici ingredienti e pochissimo tempo di preparazione.
Servita rigorosamente calda è perfetta anche a chi segue un’alimentazione vegana e intolleranze al glutine e latticini.
È un Dessert di origini inglesi vecchio stile o vintage che tutti adoreranno.
È talmente facile da realizzare che tutto ciò di cui avrei bisogno per prepararlo e una ciotola è una frusta, infatti non ci sarà bisogno di usare lo sbatti torre elettrico.
La Torta Budino al Cioccolato è un Dessert irresistibile, composto da due consistenze, due strati cioccolatosi, che si fondono durante la cottura.
Unica accortezza da seguire è quella di non mescolare assolutamente i due composti prima della cottura e servirla rigorosamente calda perché in questo modo la torta rimarrà morbida e tenera e la salsa di budino sarà cremosissima.
Assicuratevi che la teglia in cui andrete a cuocerla sia profonda almeno 6 cm.
Io ho usato delle mini concotte adatte alla cottura in forno, così da ottenere delle deliziose monoporzioni.
Devi accedere per postare un commento.