Torta accartocciata o Crumpled Cake.
La Torta accartocciata o Crumpled Cake , anche detta Crinkle Cake è una Ricetta fantastica, semplice semplice che con pochi ingredienti regala un infinita bontà.
La Torta accartocciata o Crumpled Cake ha una consistenza friabile ma gommosa allo stesso tempo grazie ovviamente all’uso della pasta Fillo.
Una delle sue particolarità è che necessita di due cotture di 20 minuti in due volte.
La prima cottura permette alla pasta Fillo di diventare croccante per poi essere arricchita dalla crema di uova e frutti di bosco.
Io ovviamente te la vado a proporre senza latticini quindi senza burro ma allo stesso tempo molto molto golosa.
Per arricchire la mia torta accartocciata ho usato dei frutti di bosco congelati da me, quindi provenienti dal mio freezer perché in questo periodo non sono di stagione, ma tu potrai utilizzare qualsiasi frutta ritieni più opportuna.
Comunque devo ammettere che i mirtilli le more e le fragole ci stanno veramente bene perché sprigionano tutto il loro succo tra le pieghe di questa torta così particolare.
Prova la mia ricetta e fammi sapere in un commento sotto il post che cosa ne pensi🥰.
Devi accedere per postare un commento.