Spinacine vegane senza Glutine

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 spinacine
Added on
Aprile 20, 2023
Added by

Spinacine vegane senza Glutine.

Una Ricetta semplicissima, perfetta per tutti e molto appetitosa!

Non solo per chi segue un’alimentazione vegana, ma soprattutto per chi è sempre alla ricerca di Ricette, sane, leggere e gustose.

Tutto quello che dovrete fare per realizzare queste Spinacine vegane senza Glutine, sarà frullare e cuocere in forno o in friggitrice ad aria per pochi minuti!

Scorrete in basso la schermata per leggere ingredienti e procedimento esatti 👇

Buon appetito!


Ingredients

  • 250 gr di lupini ammollati (quelli in salamoia che trovi al supermercato)
  • 100 gr di spinacini freschi crudi o 70 gr di spinaci cotti a foglia larga
  • 50 gr di Farina di lupini o ceci ( o la tua farina preferita)
  • 40 gr di olio evo
  • Origano fresco
  • Sale e un pizzico di pepe
  • Per la panatura:
  • Fiocchi di mais senza zuccheri aggiunti

Method

Facciamole insieme:

Per realizzare le Spinacine vegane senza Glutine , come prima cosa  dovrete sciacquare bene i lupini sotto l’acqua corrente, asciugarli e frullarli in un frullatore da cucina con le lame, aggiungere gli spinaci ne freschi e l’olio, l’origano e il sale.

Versate in una ciotola il composto ottenuto ed aggiungere gradatamente la farina.

Una Volta che il composto sarà ben compatto ed amalgamato formate quattro Burger.

Passateli nei fiocchi di mais ridotti in polvere e cuocerli in friggitrice ad aria per 10 minuti a 200º.

In alternativa potrete cuocere le vostre Spinacine vegane senza Glutine in forno caldo ventilato a 180º per circa 18 minuti.

Servite subito!


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram