Burger Vegani senza glutine

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
3 Burger
Added on
Gennaio 11, 2024
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Burger Vegani senza glutine

Una Ricetta facilissima e veloce, che può considerarsi anche una Ricetta del Riciclo.

Potete utilizzare qualsiasi legume, anche Ceci o fagioli se preferite, vi garantisco che il risultato sarà comunque notevole.

Anche se non siete Vegani o non seguite un’alimentazione Vegana questa sarà una proposta sana e leggera da realizzare in veramente 5 minuti.

Come già scritto, si può anche considerare una Ricetta del Riciclo, perché la potrete preparare con della verdura, legumi e cereali avanzati.

Insomma vi consiglio di provarla perché merita assolutamente!

Scorrete in basso la schermata per leggere ingredienti e procedimento esatti per realizzare i vostri Burger Vegani e senza glutine.

Buon appetito!


Ingredients

  • 100 gr di Quinoa già cotta
  • 60 gr di Lenticchie già cotte
  • 50 gr di Cavolo nero sbollentato
  • 2 cucchiai di Farina di Mais precotta ( quella per la polenta rapida)
  • Pizzico di sale
  • Erbe aromatiche a piacere (io ho usato rosmarino tritato e origano)

Method

Facciamo i Burger:

Dopo aver cotto la Quinoa per 10 minuti in acqua bollente , tenetela da parte.

Frullate col minipimer le lenticchie con la verdura e aggiungete la Quinoa cotta, aggiustate di sale ed inserite un erba aromatica sminuzzata finemente.

Infine mettete la farina, amalgamate bene e formate i vostri Burger Vegani senza glutine . Potete aiutarvi con una coppa pasta come ho fatto io.

Cuocete in padellina antiaderente leggermente oleata per pochi minuti, circa 3 per lato.

Servite subito i vostri Burger Vegani senza glutine .


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