Dolci senza…

Added on
dicembre 16, 2017
Added by
Simona

Premesso che ho a cuore la mia salute e quella dei miei cari e che è’ ormai dimostrato che gli zuccheri e le farine raffinate non sono proprio un vero e proprio toccasana, vorrei ricordare che fare dolci “buoni” senza zucchero non è proprio così semplice, tantomeno lo e’ per una crostata o un Pan brioche con farine integrali. Quindi cercherò di limitare i danni dei prodotti raffinati sostituendoli con elementi naturali e poco lavorati, dove sarà possibile, senza rinunciare al gusto. Ed è per questo che in molte mie ricette troverete, zucchero di cocco e polvere di dattero per dolcificare, ed ancora olio di semi di girasole bio, yogurt di soya o bevande vegetali per sostituire il burro. Insomma la morale è questa se il risultato sarà soddisfacente rinunceremo ai prodotti tradizionali, ma in alcuni casi ci concederemo un piccolo sgarro…senza esagerare 😁😇

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.