Molto simile al famosissimo guacamole, infatti abbiamo omesso la cipolla, che nella ricetta originale e’ presente, ma in questo modo sarà molto più digeribile. La crema super nutriente e sana, si presta bene ad innumerevoli preparazioni. Possiamo servirla come aperitivo o piccolo antipasto informale, io spesso la spalmo su dei crostini di pane e concludo con del salmone o tonno affumicato.
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati
Ingredients
- 1 Avocado
- Mezzo Limone o lime
- A piacere Peperoncino fresco
- A piacerei Sale integrale
- A piacere Olio extra vergine di oliva
Method
Prepariamo la crema
Tagliamo l’avocado a metà togliamo il nocciolo incidendolo con il coltello, incidiamo la polpa facendo dei cubetti e preleviamoli con un cucchiaio, mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio, il sale, il succo di limone o lime filtrato e il peperoncino ridotto a stricioline. Ecco fatta la nostra crema, simile al guacamole, ma differente perché abbiamo omesso la cipolla, quindi risulterà molto più digeribile. Accompagniamo con crostini di pane integrale.
,
Recipe Gallery
-
crema di avocado
Devi accedere per postare un commento.