Crema di Avocado super light

Cooks in
No cooking
Dificulty
Super facile
Serves
2 persone
Added on
Dicembre 14, 2017
Added by

Molto simile al famosissimo guacamole, infatti abbiamo omesso la cipolla, che nella ricetta originale e’ presente, ma in questo modo sarà molto più digeribile. La crema super nutriente e sana, si presta bene ad innumerevoli preparazioni. Possiamo servirla come aperitivo o piccolo antipasto informale, io spesso la spalmo su dei crostini di pane e concludo con pesce affumicato o uova strapazzate o sode, a seconda di ciò che mi va. Provatela e fatemi sapere 🥰.


Ingredients

  • 1 Avocado (i migliori li trovi da ottobre ad aprile, ottimi quelli siciliani bio)
  • Mezzo Limone o lime
  • A piacere Peperoncino fresco
  • A piacere Sale integrale
  • A piacere Olio extra vergine di oliva bio

Method

Prepariamo la crema

Tagliamo l’avocado a metà togliamo il nocciolo incidendolo con il coltello, incidiamo la polpa facendo dei cubetti e preleviamoli con un cucchiaio, mettiamo in una ciotola, aggiungiamo l’olio, il sale, il succo di limone o lime filtrato e il peperoncino ridotto a stricioline. Ecco fatta la nostra crema, simile al guacamole, ma differente perché abbiamo omesso la cipolla, quindi risulterà molto più digeribile. Accompagniamo con crostini di pane integrale.

 

 

,


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram