Halloween cupcakes

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 cupcake
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Ottobre 26, 2018
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Un soffice e leggero impasto con un cuore goloso di confettura di more o mirtilli coperto da una glassa di yogurt cremoso.

Perfetti per una festicciola a tema halloween senza come sempre rinunciare alle nostre buone e sane abitudini alimentari😊


Ingredients

  • 150 gr di farina di Avena
  • 100 gr di albumi+3 gr di stevia
  • 50 gr di yogurt di soia bianco
  • 100 gr di latte di riso o mandorle o soia o avena
  • 5 gr di Cremor tartaro o lievito naturale in polvere istantaneo
  • Estratto naturale di vaniglia e scorza di limone bio
  • Q.b di Confettura di more o mirtilli senza zucchero o ipocalorica
  • Yogurt greco+ colorante naturale Veg viole
  • O una manciata di mirtilli frullati da aggiungere allo yogurt per colorarlo

Method

Facciamo i nostri Cupcake

Congeliamo la confettura per un’ oretta nel freezer dopo averla messa negli stampini dei cubetti di ghiaccio rivestiti da pellicola trasparente. Impastiamo i cupcake , mescolando la farina di avena con gli ingredienti liquidi e gli aromi, la stenia ed in ultimo aggiungiamo il Cremor tartaro o il lievito naturale.

Riempiamo gli stampini per metà dopo averli leggermente oleati, adagiamo il cubetto di confettura congelata e ricopriamo con dell’altro composto. Ne usciranno circa 6, ma dipenderà dalla grandezza degli stampini.

Cuociamo i Cupcake

Inforniamo a 180 gradi in forno caldo per circa 25 minuti .

Facciamo intiepidire bene e decoriamo con lo yogurt greco, che avremo precedentemente mescolato con il colorante alimentare o frullato con la purea di mirtilli.

Serviamo!


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