Sformato di Riso al forno

Cooks in
34 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 porzioni abbondanti
Added on
Novembre 3, 2018
Added by

Fantastico sformato di riso al forno con pisellini e zafferano, saporito e senza glutine.
Sembra molto più difficile di quello che in realtà è , basterà seguire la ricetta che vi sto per raccontare.
Ma cosa aspettate, andiamo a scoprire insieme il procedimento!


Ingredients

  • 150 gr di Riso arborio o carnaroli
  • 400 gr di Brodo vegetalo o acqua
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata Finemente
  • 1 bustina di zafferano
  • 80 gr di Pisellini congelati
  • 100 gr circa di Philadelphia active o light
  • Q.b di Parmigiano Reggiano
  • Pane grattato integrale
  • Sale e pepe

Method

Cuociamo il Riso per il nostro sformatino

Cuociamo il Riso nel brodo o acqua per circa 14/14 minuti, con la cipolla i pisellini e lo zafferano. Aggiustiamo di sale e pepe.

Versiamo metà del riso in una teglia 15×15 cm circa, farciamo con il Philadelphia e sopra un po’ di Parmigiano a scaglie.

Ricopriamo con l’altra metà del riso e spolveriamo con altro parmigiano e pan grattato.

Inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti. Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: