Cupolette zebrate al melograno senza glutine

Cooks in
22 minuti circa
Dificulty
Medio
Serves
4 cupolette
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Novembre 26, 2018
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Leggerissime cupolette zebrate al melograno e ribes rosso, senza glutine, senza zuccheri, senza latticini, ma con tanta bontà.

Da inzuppare a colazione o gustare a merenda… Questo dipenderà da voi è dalle vostre esigenze.

Con queste cupolette zebrate entriamo nel clima natalizio a tutti gli effetti.


Ingredients

  • 50 gr di Farina di soia
  • 30 gr di succo di arancia
  • Scorza di arancia bio
  • 130 gr di albumi
  • 60 gr di yogurt di soia
  • 3 gr di lievito naturale 2 gr di stevia
  • Per l'impasto colorato
  • 30 gr di succo di melograno
  • 10 gr di farina di mais
  • Per la glassa
  • 100 ml di succo di melograno + 5 gr di amido di mais

Method

Facciamo le nostre Cupolette zebrate al melograno

Mescoliamo bene la farina di soia con gli albumi, il succo di arancia, la scorza, la stevia (se non sai dove acquistarla potrai trovale la Stevia pura a questo indirizzo link )

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Infine aggiungi lo yogurt ed il lievito.

Otterremo così circa 270 gr di composto, preleviamone 100  gr circa o poco meno della metà, mettiamolo in una ciotolina ed aggiungiamoci il succo il melograno e la farina di mais.

Versiamo i due composti in appositi stampini di silicone a semisfera o anche in normalissimi da muffi, alternandoli, con un cucchiaino o sac a poche, creando dei cerchietti  prima con la pastella bianca, poi con quella colorata ed ogni volta versando la pastella al centro di quella prima, sembra difficile detta così, ma vi assicuro che la zebratura non è difficile da ottenere.

Io ho usato uno stampo in silicone a semisfera, se ti interessa potrai trovarlo a questo indirizzo link

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Così facendo usciranno 4 cupolette che cuoceremo in forno caldo a 175 gradi per circa 22 minuti.

Serviamo le nostre cupolette zebrate con la glassa di melograno, ottenuta semplicemente facendo addensare il succo con l’amido di mais in un pentolino a fuoco basso.

 


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