Muffin di Ricotta

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
8 muffins
Added on
Gennaio 6, 2019
Added by

Deliziosi e sofficissimi Muffin di Ricotta.
Senza Glutine ne Zucchero.
Morbidissimi e golosi. Merenda o colazione sana e buona.
La ricotta renderà il nostro impasto così delicato, che stenteremo a credere che sia un dolce sano e senza grassi.
Facilissimi alla portata di tutti. Basterà frullare gli ingredienti e versarli nei pirottini da muffin.
La combinazione cocco e limone poi rende tutto decisamente aromatico e particolare.
Ma dovrai provarli per scoprirlo.
Cosa aspetti!?
😍❣️
valori Nutrizionali per Muffin

kcal 74 di cui 6g di carboidrati, 5g di proteine e solo 3g di grassi.


Ingredients

  • 150 gr di Ricotta
  • 140 gr di albumi
  • 30 gr di farina di cocco impalpabile
  • O 50gr di Farina di Cocco Rapé
  • 15 gr di Amido di mais
  • Scorza di limone bio
  • 10 gr di lievito naturale
  • Poche gocce di cioccolato o frutta fresca.
  • Dolcificante preferito
  • Io 20 gr di sciroppo di agave o 30 gr di Erotritolo

Method

Facciamo i muffins

Per realizzare i Muffins di Ricotta basterà come sempre, frullate tutti gli ingredienti, in un frullatore, azionare per un minuto e versare il composto ottenuto in 8  pirottini di carta antiaderente o potrete utilizzare uno stampo in silicone da 6 muffin ed aggiungerne due a parte.

Cospargere la superficie dei muffin con poche gocce di cioccolato fondente.

O usate della frutta fresca per guarnire, al posto delle gocce di cioccolato ad esempio potrete inserire una fragola intera, pezzettini di fragole, mirtilli o ciliege.

Miraccomando il silicone dovrà essere di qualità, come questo che solitamente uso io, se guendo il link diretto potrai acquistarlo direttamente

https://amzn.to/2H7LKE2

 

Cuociamo i Muffins di Ricotta

per circa 25 minuti in forno ventilato ben caldo a 175 gradi. Serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: