Muffin di Ricotta

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 muffins
Added on
Gennaio 6, 2019
Added by

Deliziosi e sofficissimi Muffin di Ricotta.
Senza Glutine ne Zucchero.
Morbidissimi e golosi. Merenda o colazione sana e buona.
La ricotta renderà il nostro impasto così delicato, che stenteremo a credere che sia un dolce sano e senza grassi.
Facilissimi alla portata di tutti. Basterà frullare gli ingredienti e versarli nei pirottini da muffin.
La combinazione cocco e limone poi rende tutto decisamente aromatico e particolare.
Ma dovrai provarli per scoprirlo.
Cosa aspetti!?
😍❣️


Ingredients

  • 150 gr di Ricotta
  • 140 gr di albumi
  • 50 gr di farina di cocco
  • 15 gr di Amido di mais
  • Scorza di limone bio
  • 5 gr di lievito naturale
  • Poche gocce di cioccolato
  • Dolcificante preferito
  • Io 20 gr di sciroppo di agave

Method

Facciamo i muffins

Per realizzare i muffins, basterà come sempre, frullate tutti gli ingredienti, in un frullatore, azionare per un minuto e versare il composto ottenuto in 6 pirottini monouso di carta antiaderente o potrete utilizzare uno stampo in silicone da 6 muffin. Cospargiamo la superficie dei muffin con poche gocce di cioccolato fondente.

Miraccomando il silicone dovrà essere di qualità, come questo che solitamente uso io, se guendo il link diretto potrai acquistarlo direttamente

https://amzn.to/2H7LKE2

 

Cuociamo I nostri muffin per circa 25 minuti in forno ventilato ben caldo a 175 gradi. Serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: