Muffins vegani al cioccolato

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
5 muffins
Added on
Febbraio 4, 2019
Added by

Questi Muffins vegani al cioccolato sono molto leggeri e golosi.

Grazie alla presenza del Tofu e della polpa di banana nell’impasto, otterremo un risultato Morbidissimo e molto scioglievole.

Considerando che in tutto l’impasto dei Muffins ci sono solo 60 gr di farina, pensate quanta ne verrà per ogni muffin, praticamente un non nulla 😂, quindi saranno perfetti anche per chi segue un’alimentazione Low Carb e a basso contenuto di Carboidrati.

Per La ricetta di questi Muffins Vegani vi serviranno, pochi e semplici ingredienti.

E’ la Ricetta perfetta per chi non ama assolutamente il Tofu, ma che nonostante tutto vorrebbe diminuire ingredienti animali, in sostituzione di quelli vegetali non rinunciando all’apporto proteico.

Infatti il Tofu ha un notevole apporto di proteine, quindi se vuoi mangiare più vegetale inseriscilo nella tua alimentazione, sul mio Blog trovi altre Ricette con questo ingrediente, che te lo faranno amare, promesso!

Ma cosa aspettate andiamo a sbirciare la ricetta… Che è veramente facile e buonissima.

Buon appetito!


Ingredients

  • 70 gr di Tofu al naturale
  • 90 gr di polpa di banana
  • 40 gr di Cacao amaro in polvere
  • 70 gr di bevanda vegetale
  • 40 gr di sciroppo di agave
  • 40 gr di eritritolo o zucchero preferito
  • 30 gr di Farina di mandorle o mandorle macinate
  • 30 gr di Farina di riso integrale o di Teff o la tua preferita ( anche farro o grano se non sei intollerante al glutine)
  • Estratto naturale di vaniglia
  • 20 gf di Cioccola fondente al 85%
  • 5 gr di lievito in polvere per dolci
  • Aroma preferito rum o scorza di arancia biologica grattugiata a.b

Method

Facciamo i nostri muffins

Per i nostriMuffins vegani al cioccolato  basterà molto semplicemente frullate il Tofu con il latte vegetale, la banana, il dolcificante, il caca, la carrube e la farina da voi scelta con l’estratto naturale di vaniglia.

Versiamo la nostra crema dei Muffins negli appositi stampini, sbriciolare sopra il cioccolato fondente ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servire anche tiepidi.

In alternativa cuocete in friggitrice ad aria a 165º per 15 minuti .

per gli stampini in silicone potrai trovarli a questo link diretto

https://amzn.to/2H7LKE2

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram