Muffins Proteici

Cooks in
18/20
Dificulty
Facile
Serves
5 muffins
Added on
Aprile 29, 2019
Added by

Una ricettina Sfiziosa questa dei muffins Proteici e low carb.
Io ho usato uno stampo in silicone per babà, ho poi svuotato l’interno dei muffins è riempito con dello yogurt, leggermente lavorato a Crema.
Ma voi potrete tranquillamente usare dei pirottini di carta antiaderente o stampi in silicone per muffins classici.
La particolarità di questa ricetta è proprio L’apporto proteico che è abbastanza elevato grazie alle farine di soia, di canapa e di semi di zucca.
Vi consiglio di provare questa mia ricetta e di farmi sapere se vi è piaciuta e se decidete di replicarla mi farebbe molto piacere essere taggata nel vostro post.


Ingredients

  • 180 gr di albumi
  • 30 gr di Eritritolo
  • 20 gr di farina di soia
  • 20 gr di farina di canapa
  • 20 gr di farina di semi di zucca (semplicemente semi di zucca frullati e ridotti in polvere)
  • 10 gr di Cacao amaro in polvere
  • 50 gr di yogurt a scelta soia o altro
  • 10 gr di burro di arachidi
  • 3 gr di lievito naturale
  • Aroma a piacere ad esempio scorza di arancia bio o vaniglia naturale
  • Per il ripieno
  • Yogurt a Vs scelta

Method

Facciamo i muffins

Per i nostri Muffins Proteici, dovremo frullare tutti gli ingredienti sopraindicati, in un frullatore da cucina o nel boccale del minipimer e versare in 5 stampini da muffins. Infornare a 180 gradi per circa 18/20 minuti.

Una volta freddo ho svuotato il centro dei Muffins Proteici e farcito con yogurt e decorato con briciole del muffin prelevato e Mirtilli rossi disidratati.

Servire.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: