Torta alle fragole e fiocchi di avena Fit

Cooks in
45 minuti
Dificulty
Facile
Serves
8 porzioni
Added on
Maggio 19, 2019
Added by

Una torta molto golosa ma al tempo stesso sana e nutriente, la torta di fragole e fiocchi di avena Fit.
Semplicissima da preparare e anche molto veloce.
Grazie ai fiocchi di avena otterremo un risultato un po’ rustico ma al tempo stesso molto goloso.
Per non parlare poi del ripieno alle fragole e della base caramellata con le mandorle che fanno ricordare un vero e proprio croccante.
Insomma una ricetta super golosa, ma che come al solito non perde di vista le nostre sane abitudini alimentari.
Vi consiglio di provarla, perché io l’ho fatta per il pranzo della domenica in famiglia e sono tutti impazziti, per la bontà di questa torta.
Se replichi la mia ricetta menzionami.


Ingredients

  • Per il fondo caramellato
  • 1 cucchiaio di zucchero o eritritolo di cocco+10 gr di olio di cocco +il succo di mezzo limone
  • Fragole e mandorle a lamelle
  • Per la torta
  • 2 uova
  • 40 gr di zucchero di cocco o eritritolo
  • 120 gr di yogurt di soia
  • 20 gr olio evo
  • 100 gr di fiocchi di avena piccoli
  • 70 gr di farina integrale
  • 30 gr di farina di mandorle
  • Scorza di limone bio
  • 8 gr di Lievito naturale
  • 3 cucchiai di Confettura di fragole ipocalorica

Method

Facciamo la Torta alle fragole

Come prima cosa come prima cosa per la nostra torta alle fragole e fiocchi d’avena, dovremmo fare il caramello.

Mettiamo lo zucchero di cocco o l’eritritolo in un pentolino antiaderente con l’olio di cocco e il succo del mezzo limone.

Facciamo sciogliere bene sulla fiamma bassa e una volta ottenuto un simil caramello, versiamolo nello stampo, adagiamo ci sopra le fragole tagliate a metà con la parte tagliata rivolta verso il basso cospargiamo con le mandorle a lamelle e andiamo a fare il composto per la nostra torta di fragole e avena.

Basterà molto semplicemente, sbattere le uova con una forchetta o una frusta, con lo yogurt, l’olio e lo zucchero scelto, aggiungere la scorza di limone e per ultimo la farina, i fiocchi di avena e il lievito.

Versiamo metà composto sopra il caramello e le fragole, mettiamo la confettura e riscopriamo con il restante composto.

Inforniamo a 180° per circa 40-45 minuti.

Serviamo appena la nostra torta di fragole e fiocchi di avena Fit sarà fredda.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: