Frolla proteica vegan e senza glutine

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 mini crostatine
Added on
Giugno 16, 2019
Added by

Incredibilmente buona questa Frolla Proteica Vegan e senza glutine.
Friabile e golosa, ottima alternativa alla classifica frolla e a quella con la banana che a parer mio, mantiene un po’ troppo il sapore di banana appunto.
Questa Frolla Proteica è molto versatile, potrà essere impiegata in molte preparazioni, dal dolce al salato, omettendo ovviamente lo sciroppo di cocco.
Vi invito a provare questa mia ricetta, se siete degli inguaribili golosi, ma che nonostante ciò non volete perdere di vista le vostre abitudini alimentari salutari.
Condividi la mia ricetta della Frolla Proteica Vegan, se ti è piaciuta, ne sarei felice!

Macro: 190 cal a tartellina
8 gr di Proteine
15 gr di Grassi
4 gr di Carboidrati


Ingredients

  • 30 gr di burro di arachidi
  • 5 gr di olio di cocco
  • 5 gr di sciroppo di cocco
  • 30 gr di farina di arachidi o soia tostata
  • Estratto naturale di vaniglia
  • Per il ripieno
  • Yogurt a scelta

Method

Come fare la frolla

Fare questa Frolla Proteica Vegan e senza glutine è molto semplice.

Basterà mettere tutti gli ingredienti sopra indicati , (naturalmente escluso lo yogurt , che servirà per il ripieno) in una ciotola e mescolare bene.

Compattare il composto ottenuto in 2 Stampini piccoli, da Circa 7 cm l’uno, e mettere a riposare in frigorifero per una mezz’ora.

Cuocere la frolla proteica vegan e senza glutine in forno caldo a 180 gradi per per circa 10 minuti.

Farcire a piacere la Frolla proteica.

Io ho usato yogurt di soia naturale.

Buon appetito!


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