Frolla vegana alle banane

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
1 porzione
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Settembre 2, 2019
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Frolla Vegana alle Banane.

É magica la Frolla Vegana alla Banana… Non necessita di grassi ed davvero buonissima.

Io ho aromatizzato il tutto con della scorza di limone bio, perché smorza un pochino quel gusto così incisivo della banana se è troppo matura.

Una ricetta Passepartout è molto versatile che potrete aggiustare a seconda dei vostri gusti ad esempio potrete aggiungere un pizzico di cacao amaro e farcire con qualsiasi ripieno troverete più adatto ai vostri gusti.

Infatti le varianti di questa ricetta sono veramente infinite.

Adesso andiamo a scoprire insieme la semplicità di questo mio ultimo ricetta della frolla vegana alla Banana.

 


Ingredients

  • 40 gr di polpa di banana
  • Scorza di un limone bio
  • 20 gr di Fiocchi di avena piccoli senza glutine
  • 20 gr di Farina di mandorle o Cocco
  • Per la farcia
  • 50 gr di Fragole fresche + 10 gr di sciroppo d’acero + 10 gr di amido di mai
  • O semplicemente Yogurt di soia o cocco e frutta fresca a scelta

Method

Facciamo la Frolla vegana

Per ottenere una frolla vegana perfetta dovremmo semplicemente schiacciare la polpa di banana in una ciotolina aggiungerci la scorza di limone grattugiata i fiocchi di avena piccolissimo la Farina di mandorle o cocco. Amalgamiamo bene il tutto fino a che avremo ottenuto una consistenza compatta ed un po’ appiccicosa.

Ungiamo leggermente, con dell’olio di cocco, uno stampino da crostata piccolo di circa cm 10 / 12.

Compattiamo il nostro composto all’interno della tartelletta ed inforniamo in forno caldo a 180 ° per 13 minuti circa.

Facciamo la Crema di Fragole, semplicemente frullando le fragole con il dolcificante e l’amido di mais, mettere sul fuoco in un pentolino e far addensare a fuoco basso.

 

Sforniamo la nostra crostata di frolla vegana alla Banana, facciamo raffreddare bene e farciamo con la Crema di Fragole o semplicemente con yogurt di soia o cocco. Decoriamo con frutta fresca di stagione.

 


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