Torta Camomilla Vegan

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
3 piccoli muffins
Added on
Ottobre 7, 2019
Added by

Una torta camomilla senza glutine e vegana è proprio quello che ci vuole in quei giorni Un po’ frenetici 😉😅.
Oltre ad essere buonissima soffice è golosa questa torta camomilla e anche molto semplice e veloce da preparare.
Io ne ho fatte tre mini Ele o poi decorate con yogurt di soia alla mandorla e pinoli tostati.
Ideali per l’inzuppo della mattina ma anche per una merenda sana e golosa.
Inoltre la torta camomilla Nonostante sia vegana e quindi senza proteine animali a un buon apporto di macronutrienti Grazie soprattutto alle farine da me impiegate
Qua in basso vi indicherò anche i valori nutrizionali Buon divertimento.
80 calorie a Tortina di cui 8 gr di carbo, 7 gr di proteine e solo 1 gr di grassi.


Ingredients

  • 90 gr di camomilla tiepida
  • 35 gr di yogurt di soia alla mandorla o naturale
  • 30 gr di farina di Riso integrale
  • 30 gr di farina di Soia o lupini o farina a Vs scelta
  • Dolcificante a piacere io 30 gr di Eritritolo
  • O 15 gr di sciroppo di agave bio
  • Un cucchiaino di Scorza di limone bio
  • 5 gr di lievito naturale
  • Per la finitura
  • Yogurt di soia e pinoli tostati

Method

Facciamo la Torta Camomilla

Per la nostra torta camomilla dovremmo semplicemente amalgamare le farine con la camomilla liquida tiepida e lo yogurt di soia aggiungere il dolcificante e la scorza di limone e per ultimo il lievito naturale.

A questo punto potremmo decidere se cuocere la nostra torta camomilla in un unico stampo ho in 4 Stampini monodose da muffins.

Cuociamo la torta camomilla in forno caldo a 180 ° per 12 minuti nel caso dei muffin o 20 nel caso di una tortina piccola.

Serviamo la nostra torta camomilla con yogurt di soia e pinoli tostati.

Lo stampo che ho usato lo trovi QUI.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: