Cheesecake light senza burro.
Ennesima variante di quello che è uno dei miei dolci preferiti ed è proprio per questo che cerco ogni volta di renderlo buono e sano.
Si potrebbe anche chiamare una cheesecake con i fiocchi perché l’intera preparazione è fatta con fiocchi di avena e fiocchi di latte 😅.
A parte i giochi di parole vi assicuro che questa cheesecake light senza burro non vi farà rimpiangere la versione originale.
Cremosissima e molto golosa , questa cheesecake è anche molto semplice da preparare, basterà avere un frullatore da cucina perché vi ricordo che la crema della cheesecake va frullata sempre e per non incorporare aria, nel l’impasto , se non vogliamo che la superficie si crepi in cottura.
Ma adesso andiamo a scoprire insieme questa mia ultimissima versione della Cheesecake light 😍.
Valori nutrizionali per porzione: 162 calorie di cui 13 g di proteine , 10g di carboidrati e 7 g di grassi. Eccezionale! Per essere un dolcino no!?
Devi accedere per postare un commento.