Tofu croccante alla paprika

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
1 porzione
Added on
13 Febbraio, 2020
Added by

Tofu Croccante alla Paprika. 

Siamo tutti d’accordo che il Tofu al naturale, non sia la cosa più saporita del mondo 😅, ma se avremo delle piccole accortezze, il nostro Tofu diventerà sfiziosissimo.

In questa semplicissima Ricetta, il tofu a parer mio da il meglio di sé. Il segreto, è la panatura, leggera, croccante e leggermente piccante.

Insomma vi consiglio di provare questa preparazione, vegan e senza glutine.

Buon divertimento!

 

 


Ingredients

  • Tofu al natale
  • Farina di riso
  • Albume
  • Fiocchi di mais al naturale
  • Paprika in polvere
  • Sale

Method

Impaniamo I bocconcini di tofu

Per il Tofu Croccante alla Paprika.

Come prima cosa dovremmo ridurre il panetto di tofu in cubetti. Dopodiché lo andremo a passare nella farina di riso, dopo nell’albume che avremo versato in un piatto fondo e per ultimo nei fiocchi di mais tritati.

Spolveriamo il Tofu impanato con la paprika in polvere e saliamo leggermente.

Informiamo in forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviamo con insalata e maionese Vegan di riso.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: