Muffins al Cacao e Zucchine

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
5 Muffins
Added on
Maggio 17, 2020
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Muffins al Cacao e Zucchine .

Non crederete alle vostre papille gustative, perché questi Muffins al Cacao e Zucchine 

sono di una bontà e morbidezza davvero incredibili.

Sono semplici da realizzare e possono tranquillamente considerarsi una vera e propria Ricetta del riciclo.

Infatti per prepararli ho usato la polpa delle zucchine che avevo utilizzato per fare le zucchine ripiene, avanza sempre un pochino di polpa.

Valori Nutrizionali per Muffin

kcal 117 di cui 17g di carboidrati, 7g di proteine, solo 2g di grassi,


Ingredients

  • 80gr di polpa di zucchine
  • 100gr di uova o albumi
  • 100gr di Farina integrale preferita (avena, riso, grano saraceno, grano )
  • 50gr di yogurt preferito
  • 30gr di Zucchero di Cocco o di Canna integrale o Eritritolo
  • 30gr di bevanda vegetale preferita
  • 20gr di Miele o sciroppo di agave
  • 20gr di Cacao amaro in polvere
  • 10gr di lievito naturale in polvere per dolci
  • Estratto naturale di vaniglia o il vostro aroma preferito ad esempio tre gocce di aroma al rum

Method

Facciamo i Muffins al Cacao e Zucchine

Per i Muffins al Cacao e Zucchine 

Dovrete come prima cosa frullare la polpa di zucchine

basterà metterle nel frullatore da cucina, aggiungere il latte vegetale, le uova e lo yogurt, frullare fino ad attenere una crema liscia. Aggiungere i dolcificanti, il cacao, gli aromi, la farina con il lievito. A questo punto versate la pastella ottenuta in cinque stampi da Muffins.

Infornate i Muffins al Cacao e Zucchine 

in forno ventilato, preriscaldato, a 180 gradi per circa 25 minuti.

Io ho servito con salsa al cacao amaro, realizzata semplicemente, stemperando del cacao amaro in polvere con del latte vegetale.

Buon Appetito!

Il cacao biologico che ho usato lo trovi qui 

 

Mentre se ti interessa lo stampo che ho usato in questa ricetta lo troverai q questo link

https://amzn.to/2va9iDn


Recipe Gallery

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