Muffins Integrali senza burro

Cooks in
18 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
10 Muffins
Added on
Settembre 23, 2020
Added by

Muffins Integrali senza burro.

Si lo so i miei Muffins sono sempre senza burro 😅, ormai lo sapete bene.

Ma spesso per far capire meglio la tipologia di Ricetta vado sul sicuro .

Sofficissimi e irresistibilmente golosi, questi Muffins Integrali senza burro ai Mirtilli sono il modo più dolce e Sano per iniziare bene la giornata.

I mirtilli mi piacciono tantissimo, come tutti i frutti bosco, perché si sposano a mille abbinamenti in maniera deliziosa e perfetta.
Inoltre in cottura rilasceranno il loro succo e i Muffins Integrali senza burro acquisteranno un aspetto molto accattivante.

Una Ricettina Facilissima e anche veloce perché una volta mescolati gli ingredienti si inforna nei classici pirottini da Muffins ed il gioco è fatto.

Provali e fammi sapere cosa ne pensi.

 

 


Ingredients

  • 150g di Farina integrale a scelta (io avena)
  • 100g di Kefir o yogurt
  • 2 uova intere
  • 10g di olio extravergine di oliva dal sapore leggero
  • 50g di Eritritolo o 35g di miele
  • Opzionale un cucchiaino di miele o sciroppo di agave bio per rafforzare il potere dolcificante dell’eritritolo
  • La scorza di un limone biologico
  • 100g di mirtilli freschi
  • 10g di lievito in polvere per dolci naturale a base di cremortartaro

Method

Come fare i Muffins

In una Ciotola miscelate la Farina con il lievito ed il dolcificante Eritritolo, se usi il miele, aggiungilo alle uova.
Versare al centro della Farina le uova, leggermente sbattute con il kefir, la scorza di limone e l’olio. Mescolare velocemente il tutto ed infine aggiungere i mirtilli.

Versare il composto in dieci stampini da Muffins e cuocere in forno caldo ventilato per 18 minuti a 180º.

Servire i Muffins Integrali senza burro con un filo di sciroppo di Acero bio.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: