Pasta Biscotto o Biscuit senza glutine.
La Pasta Biscotto o Biscuit è un impasto base dolce per la preparazione di rotoli deliziosi, farciti con creme o confettura.
Oggi ve lo propongo in versione light ovviamente è senza glutine.
Una Imoasto morbido e spugnoso che potrete utilizzare per mille ricette e preparazioni.
Io ho approfittato degli ultimi lamponi di stagione per farcire questa mia Pasta Biscotto o Biscuit senza glutine. Ho fatto poi una crema di Ricotta per farcire, alleggerita con dello yogurt bianco. E vi garantisco che il risultato oltre ad essere molto accattivante è stato veramente eccellente.
Un Dolcino Buonissimo è semplice da realizzare, unica difficoltà sarà arrotolare la Pasta Biscotto o Biscuit senza romperla, e per questo vi consiglio, innanzitutto di non cuocerla tantissimo, così sarà più elastica, di bagnare la superficie della pasta biscotto e di aiutarvi nell’operazione con un canavaccio pulito leggermente inumidito (trucchetto della mamma).
Spero vogliate provare questa ricetta. Perché innanzitutto è Buonissima e farete felici, senza dubbio i vostri commensali. Garantito!
Valori Nutrizionali per porzione (calcolando 5 porzioni)
kcal 115
Proteine 6g
Carboidrati 3g
Grassi 8g