Cheesecake al Pistacchio senza Burro

Cooks in
No cooking
Dificulty
Facilissima
Serves
Una o due porzioni
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Dicembre 26, 2020
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Cheesecake al Pistacchio senza Burro.

Mica vi sarete stancati delle mie Cheesecake senza Burro? 🙌🤣

Spero davvero di no! Perché per me è uno di quei Dolcini che nella versione Light e Fit rende meglio. Stavolta ve la propongo al mio gusto preferito, al Pistacchio.

Vi consiglio di acquistare Pasta pura di Pistacchio al 100% senza zuccheri aggiunti, sul mio profilo Instagram  @BuonoeSanoconSimo trovate tanti consigli a riguardo.
Questa è una Ricetta davvero semplicissima e veloce, da fare quando si ha voglia di una coccola golosa, ma comunque non si vuole esagerare con gli Zuccheri , infatti questa Cheesecake al Pistacchio senza Burro  è completamente senza zuccheri aggiunti e senza dolcificanti.

Scorrete la schermata giù verso il basso per leggere Ingre e procedimento.
Buon appetito 😘.

Valori Nutrizionali per l’intera Cheesecake:

kcal 307

carboidrati 34g

proteine 18g

grassi 9g


Ingredients

  • Per la Base
  • 25g di Biscotti senza glutine (senza zucchero ne Burro)
  • Sostituibili con una fetta biscottata
  • 10g di Crema pura di Pistacchio (o anche una qualsiasi Crema al Pistacchio io prediligo quelle senza zuccheri)
  • Per la Crema al Pistacchio
  • 150g di Yogurt Bianco a piacere (io di Kefir )
  • 5g di Crema al Pistacchio
  • 50g di latte anche vegetale + 2g di agar agar
  • Per il topping
  • Ancora un cucchiaino di Pistacchio circa 5g

Method

Primo Step.

Per la Cheesecake al Pistacchio senza Burro, come prima cosa dovrete ridurre in polvere i biscotti. Io ho usato un spacchettino di plastiche e li ho tritati col matterello, per non sporcare nulla.

Mescolate i biscotti sbriciolati con la Crema di Pistacchio e compattate il composto sul fondo di un coppa pasta circolare da 10cm appoggiato su un piattino. Riponete in frigo.

Scaldate il latte con l’agar agar sciolto bene, ed aggiungetelo allo yogurt, aggiungete anche la Crema di Pistacchio e lavorate bene con una forchetta. Versate sulla base di biscotti e riponete in frigo per almeno due ore (eventualmente anche tutta la notte).

Prima di servire o consumare la vostra Cheesecake al Pistacchio senza Burro, guarnite con la Crema di Pistacchio allungata con poca acqua a temperatura ambiente.
Gustatela è buonissima e Velocissima da fare 😊.

L’agar agar lo trovi QUI.

 


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