Crackers alla Curcuma

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Circa 20 pezzi
Added on
Gennaio 20, 2021
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Crackers alla Curcuma.

Croccanti e saporiti, questi Crackers alla Curcuma.

Una preparazione Sana e genuina, Sfiziosa e con pochissimi grassi.
Naturalmente potrete variare la spezia , se non vi piace la Curcuma.
Potrete aggiungere ,paprica ,zenzero ,curry ,peperoncino o erbe aromatiche a vostro piacere.

Insomma na Ricettina carina da tenere sempre a portata di mano.

Vi lascio qua in basso il procedimento, buon divertimento!


Ingredients

  • 70g di Farina integrale a piacere
  • 70g di Semola integrale di grano duro
  • 60g di Farina di Arachidi o altra farina integrale o semi integrale a vs scelta
  • 10g di olio extravergine di oliva bio
  • 90g di Acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Sale e pepe a piacere
  • Semini di Nigella o Sesamo per la superficie

Method

Facciamo i Crackers

Per i Crackers alla Curcuma

come prima cosa dovremmo miscelare le farine in una ciotola aggiungere il sale e il pepe e versare al centro delle farine l’acqua diluita con l’olio. Scolare bene fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.

Avvolgiamo nella pellicola trasparente e facciamo riposare per 20 minuti, a temperatura ambiente.

A questo punto riprendiamo la nostra pasta per o Crackers alla Curcuma

e stendiamola molto sottilmente, circa 3mm.

Spennelliamo la superficie con poco olio extravergine di oliva diluito con poca acqua e cospargiamo con poco sale e i semini neri o i vostri preferiti.

Inforniamo i Crackers alla Curcuma in forno caldo ventilato a 180º per circa 12 minuti.
Serviamo appena tiepidi con salse di accompagnamento.

 


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