Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi

Cooks in
No bake
Dificulty
Facilissima
Serves
Per tre Coppette ripiene
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Aprile 12, 2021
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Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi

Non ditemi che vi è avanzato del Cioccolato dalle Uova di Pasqua 🐣🙌🤣…io non ho mai avuto questa gioia onestamente, me lo sono sempre mangiato tutto, però capisco che per chi ha dei bambini sia più complicato ed è così che vi trovate a spacciare cioccolato con parenti e amici Vero? 🤣 fermi tutti, non ce ne sarà più bisogno.
Con questa Ricetta delle Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi avrete trovato la soluzione, perché sono delle vere e proprie delizie.

Semplicissime da realizzare e senza sensi di colpa. Ricordano un pochino i famosissimi Reese’s Statunitensi, ma con molte kcal in meno 🥰 promesso!

E poi lo dicono tutti i più facoltosi Medici che il Cioccolato fondente è un toccasana 🙌🤣.

Scherzi a parte, il Cioccolato fondente è ricco di antiossidanti e secondo alcuni studi sembrerebbe che il cioccolato fondente contribuisca al processo fisiologico di rilascio delle endorfine, sostanze in grado di portare allegria e incrementare il buon umore.

Ma adesso vi lascio alle lettura di questa Ricetta semplicissima ❣️ e davvero Golosissima.


Ingredients

  • Per le Coppette
  • 80g di Cioccolato fondente
  • 20g di Crema di frutta secca preferita ( arachidi, mandorle, nocciole, anacardi o sesamo)
  • 40g di Cereali soffiati (io proteici , ti lascio il link in basso per visionare il prodotto)
  • Per il Ripieno
  • 30g di Burro di Arachidi in polvere (link sotto)
  • 20g di Latte vegetale + 5g di sciroppo di agave bio o il vs dolcificante naturale preferito

Method

Facciamo le Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi

Per realizzare queste golosissime Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi, innanzitutto dovrete sciogliere il Cioccolato fondente a bagno Maria o nel microonde ( perfetto quello avanzato delle uova di Pasqua).

Aggiungete al Cioccolato la Crema di frutta secca ed amalgamate bene, aggiungete anche i cereali soffiati, io ho usato dei Crispies Proteici li trovi QUI.
Versate 3/4 del composto ottenuto in tre stampini da muffins, in silicone o di carta antiaderente, salendo con i bordi. Riponete in Freezer per 10 minuti.

Nel frattempo fate le palline di Burro di Arachidi, mescolando il Burro di Arachidi in polvere ( lo trovi QUI ) con la bevanda vegetale preferita e il dolcificante, che potrete tranquillamente omettere. Potrete sostituire comunque il Burro di Arachidi in polvere con della Crema di Arachidi o di frutta secca preferita, ovviamente, dosate un cucchiaino per ogni Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi.
Otterrete un composto sodo e malleabile, formate tre palline che andrete a posizionare in ciascuna delle tre Coppette di Cioccolato.

Ricoprite le tre Coppette con l’altro cioccolato fondente e fate riposare in frigorifero per un’ora o in freezer per mezz’ora.

Servite e godetevi la meraviglia di queste Coppette di Cioccolato al Burro di Arachidi.

 


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