Cestini vegan ai mirtilli

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
5 cestini
Added on
Luglio 5, 2021
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Cestini vegan ai mirtilli.

Un pasticcino vegan e senza Glutine. Deliziosi e leggeri.
Una Ricetta semplicissima che potrete realizzare in pochissimi minuti.

Questi Cestini vegan ai mirtilli sono perfetti per una colazione sana e nutriente.
Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Per qualsiasi dubbio o sostituzione, non esitare a scrivermi.
Buon divertimento.


Ingredients

  • Per i cestini
  • 100g di Anacardi ( o mandorle o nocciole)
  • 50g di fiocchi di avena Deglutinata o grano saraceno
  • 50g di datteri + 20g di yogurt vegetale + un fico piccolo
  • Aroma preferito io ho utilizzato scorza di limone biologico
  • Per il ripieno
  • 130g di mirtilli freschi + 20g di sciroppo di agave
  • 4g di agar agar

Method

Come fare i cestini vegan:

Per Realizzare i Cestini Vega hai mirtilli,  sarà necessario inserire tutti gli ingredienti nel frullatore da cucina ed azionare il motore, frullare il composto per circa due minuti, fino ad ottenere una massa appiccicosa e compatta.
Prelevare il composto e creare i Cestini vegan ai mirtilli, compattare sulla base di 5 stampini da muffins, precedentemente oleati e rivestiti da due striscioline di carta forno, disposte a croce, di modo che i vostri Cestini vegan ai mirtilli siano facili da estrarre e sformare.
Cuocere i Cestini in forno caldo a 180º per 10 minuti . Nel frattempo fare la gelatina di mirtilli, cuocendo i mirtilli in un tegamino per dieci minuti con lo sciroppo, aggiungere l’agar agar e frullare con il minipimer per pochi secondi e proseguire la cottura per un minuti.
Sfornare e  far raffreddare i cestini vegan.
Riepire i cestini con la gelatina di mirtilli e far riposare il tutto in frigo per almeno un ora.
Servire non  appena la gelatina si sarà solidificata.
Buon appetito 😋.

 


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