Cheesecake Facile al burro di arachidi

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
Added on
Settembre 4, 2021
Added by

Cheesecake Facile al burro di arachidi .

Un dolcetto facile facile, goloso e anche molto veloce. Soprattutto se utilizzerete la friggitrice ad aria per cuocerla. Ma se non siete in possesso di questo elettrodomestico, potrete tranquillamente cuocere la vostra Cheesecake Facile al burro di arachidi  in forno.

Se ti interessa la friggitrice ad aria io consiglio questa.

Sul Blog trovate tantissime versioni della Cheesecake, cotte crude, vegan, senza Glutine, alla frutta e alle creme. Dovrete solo sbizzarrire la vostra curiosità.

Ma Adesso vi lascio a questa Ricetta favolosa, scorrete la schermata in basso per leggere ingredienti e procedimento esatto.

Buon divertimento 🥰✌️.

 


Ingredients

  • Per la base
  • 30g di biscotti senza zucchero
  • 10 g di yogurt greco + latte vegetale q.b per ottenere la giusta consistenza
  • 10 g di burro di arachidi
  • Per la Crema Cheesecake
  • 60g di quark magro (o formaggio spalmabile light)
  • 60g di yogurt greco + 10g di Eritritolo o il tuo dolcificante naturale preferito
  • 1 uovo + 10g di amido di mais o fecola di patate
  • Aroma preferito (vaniglia naturale o due goccine di aroma al rum)
  • 15 g di burro di arachidi

Method

Facciamo la Cheesecake

Per realizzare la Cheesecake Facile al burro di arachidi , dovrete come prima cosa sbriciolare finemente i biscotti e mescolarli con lo yogurt, in una ciotolina, ammorbidite il composto con la bevanda vegetale ed aggiungete anche il burro di arachidi .
Una volta ottenuto un composto omogeneo e un po’ appiccicoso, disponetelo sul fondo di uno stampo a cerniera, da circa 12cm di diametro, precedentemente oleato o rivestito di carta forno.

Mettete a riposare la base per la Cheesecake Facile al burro di arachidi   in frigo, e passate a preparare la Crema Cheesecake.

In una ciotola, anche nella stessa che avete usato per fare la base, mescolate bene lo yogurt con il quark, ma se non lo trovate usate pure del formaggio spalmabile light, tipo Philadelphia. Mescolate con una piccola frusta a mano o una forchetta, aggiungete l’uovo, il dolcificante, l’amido di mais e l’aroma. Infine aggiungete anche il Burro di Arachidi.

Versate la crema Cheesecake nello stampo, sopra la base di biscotti.
A questo punto la Cheesecake Facile al burro di arachidi  è pronta per essere cotta.

Potrete cuocerla in forno ventilato a 170º per circa 25 minuti, o come ho fatto io in friggitrice ad aria, a 165º per circa 20 minuti.

Fate raffreddare bene la Cheesecake Facile al burro di arachidi  e servitela con del burro di arachidi diluito con del latte vegetale tiepido.

Guarnite con arachidi tostate al naturale.

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...