Muffins al Pistacchio senza glutine

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
8 piccoli Muffins o 6 medi
Added on
Settembre 14, 2021
Added by

Muffins al Pistacchio senza glutine.

Sofficissimi e golosi, questi Muffins al Pistacchio senza glutine, sono un modo sano e golose per fare una colazione speciale, o una merenda equilibrata.

Sono veramente semplici da realizzare, ti basterà una ciotola ed un cucchiaio per prepararli.

Scorri la schermata in basso per leggere gli ingredienti e il procedimento esatto. Buon divertimento.


Ingredients

  • 120g di Farina di Riso
  • 60g di Crema spalmabile al Pistacchio o burro di Pistacchio
  • 60g di yogurt bianco naturale (se usi quello di soia mettine 50g)
  • 40g di bevanda vegetale di mandorle (o la tua preferita)
  • 40g di Eritritolo o 30g di miele o sciroppo di agave
  • 2 uova intere o 100g di albume
  • 30g di Farina di mandorle o semplicemente Mandorle frullate al frullatore
  • La scorza di un quarto di limone bio per aromatizzare o estratto naturale di vaniglia senza zuccheri
  • 5g di lievito in polvere per dolci
  • Crema spalmabile al pistacchio per guarnire

Method

Facciamo i Muffins al Pistacchio senza glutine:

Per realizzare i Muffins al Pistacchio senza glutine, vi basterà mettere tutti gli ingredienti in un Ciotola, mescolare con una forchetta o un cucchiaio. Una volta ottenuto un composto omogeneo, disporlo in 8 stampini da muffins piccoli o 6 medi. Guarnire ogni muffin con un cucchiaino di Crema spalmabile al Pistacchio ed infornare i Muffins al Pistacchio senza glutine in forno caldo ventilato a 175º per circa 15 minuti.
Sfornare i Muffins al Pistacchio senza glutine e servire appena tiepidi per le vostre colazioni o merende sane e senza Glutine.

Se non siete intolleranti al glutine, sostituire la Farina di Riso con farina di grano semi Integrale o integrale. 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...