Mostaccioli Light.
I Mostaccioli sono dei biscotti speziati a forma di rombo , ricoperti di glassa al cioccolato tipici del periodo natalizio , diffusi in Campania e nell’Italia centro meridionale con alcune varianti.
La tradizione vuole che i mostaccioli vengano preparati durante tutto il periodo natalizio a partire dai primi di dicembre per allietare le feste e le giornate in famiglia.
Il loro curioso nome deriva dal latino mosto , ingrediente presente in antichità nella ricetta e oggi ancora utilizzato in alcune varianti di questi Dolcetti.
Io oggi te le propongo in una versione leggermente alleggerita con farina semi integrale, poco miele di agrumi e cioccolato fondente all’85% di cacao.
Ma ti garantisco che la loro bontà rimarrà invariata…prova la mia Ricetta e poi dimmi se non avevo ragione.
Questi Mostaccioli Light saranno perfetti anche per un dono natalizio fatto col cuore e le vostre mani…che a mio avviso ha sempre un valore aggiunto.
Seguite la Ricetta alla lettera per ottenere un risultato eccezionale.
Buon Divertimento 🥰.
Per visualizzate la Video Ricetta vai sul mio Profilo Instagram 👉 BuonoeSanoconSimo.
Devi accedere per postare un commento.