Waffles proteici ai lamponi

Cooks in
14 minuti in forno
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
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Febbraio 13, 2022
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Waffles proteici ai lamponi

Questa ricetta dei miei Waffles proteici ai lamponi, vi sorprenderà per la morbidezza della preparazione.

Sofficissimi e golosi, senza zuccheri aggiunti eppur buonissimi!

Tra tutte le colazioni quella con i Waffles rimane una delle mie preferite…anche solo per la loro versatilità.

Comunque bando alle ciance 😅 scorrete la schermata in basso per leggere ingredienti e procedimento esatti 🥰.

Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate 😘.

 

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Venite a sbirciare 🥰😘

 


Ingredients

  • 160 gr di albume d’uovo
  • In alternativa 3 uova intere
  • 100 gr di confettura ipocalorica di lamponi o la tua preferita
  • 50 gr di Ricotta + scorza di limone biologico
  • 100 gr di Farina di Avena (volendo anche Deglutinata o la tua preferita)
  • 5 gr di lievito in polvere per dolci o bicarbonato + aceto (5 gr + 5gr)
  • Per decorare
  • Lamponi

Method

Facciamoli insieme:

Molto semplicemente per realizzare questi Waffles proteici ai lamponi, non dovrete fare altro che frullare gli albumi o nel caso usiate le uova, le uova intere nel boccale del minipimer  con la confettura ipocalorica, il lievito e la ricotta.
Aggiungere la scorza di limone biologico ed infine la Farina di Avena o la vostra preferita.

Frullate ancora un minimo e versate la pastella ottenuta in 6 stampini da Waffle in silicone 🥰, precedentemente oleati.

Infornate i vostri Waffles proteici ai lamponi in forno caldo ventilato a 180º per circa 14 minuti.

Nel caso in cui siate provvisti di una piastra elettrica per i Waffles, cuocete tranquillamente lì secondo i tempi indicati sul macchinario.

Una volta cotti i vostri Waffles proteici ai lamponi, saranno pronti per essere decorati con lamponi freschi o anche congelati come nel mio caso perché a febbraio lamponi freschi non sono di stagione,  e eritritolo in polvere o semplicemente zucchero a velo.

La Farina di Avena Deglutinata la trovi qui.


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