Schiacciata di Patate senza Glutine

Cooks in
40 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Dose per una teglia grande
Added on
Aprile 9, 2023
Added by

Schiacciata di Patate senza Glutine.

Deliziosa e facilissima da fare, questa Schiacciata di Patate senza Glutine vi piacerà tantissimo, ne sono certa!

Cugina dello sformatino di Zucca e Patatate che avete tanto amato, velo ricordate?

Si prepara un 5 minuti e con davvero pochissimi ingredienti, solo patate crude, acqua, sale, poco olio extravergine di oliva, e un po’ di Farina 😌, usa la tua preferita , io ho optato per delle farine naturali senza Glutine, mais e riso.

A dimenticavo è anche Vegan ☺️!

Ma adesso bando alle ciance, scorrete in basso la schermata per leggere ingredienti e procedimento esatti 😃!

Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!

Per visionare il video della Ricetta completa sbircia sul mio profilo Instagram qui 👉 BUONOESANOCONSIMO ❣️.

 


Ingredients

  • 500 gr di Patate crude
  • 380 gr di acqua
  • 270 gr di Farina preferita
  • Io ho usato 200 gr di Farina di Mais e 70 gr di Farina di Riso
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Rosmarino a sentimento

Method

Facciamola insieme:

Per realizzare la Schiacciata di Patate senza Glutine 

tutto ciò che dovrete fare sarà, pelare le patate, grattugiarle con una grattugia con i fori larghi, mescolare con il sale, rosmarino tritato finemente, aggiungere l’olio, l’acqua e le due farine o la vostra Farina preferita.

Stendere in una teglia quadrata da cm 45×45 rivestita con carta forno, cospargere la superficie con poca farina di mais e condire con un filo d’olio, infine infornare a 200º forno caldo ventilato per 40/45 minuti.

Servire!


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram