Zucchine Ripiene vegetariane

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
Added on
Agosto 7, 2019
Added by

Le zucchine Ripiene vegetariane, sono senza ombra di dubbio una preparazione super estiva e sfiziosa.

Possono essere considerate come contorno o antipasto abbinate ad esempio ad una fonte proteica saranno perfette per un pasto completo.

Le preparo spesso in questo periodo perché sono ottime mangiate anche a temperatura ambiente senza bisogno di ripassarle in forno, anzi secondo me queste zucchine Ripiene vegane sono perfette anche da portare sotto l’ombrellone, nelle nostre giornate di mare.

Una ricetta semplice e gustosa che appaga occhi e palato.

Spesso le propongo come antipasti o, nelle cenette in veranda con gli amici, perfette per una cena informale… Che dite vi ho convinto?

So che ormai avete fiducia in me, me lo dimostrate ogni giorno con i vostri commenti e questo mi riempie di gioia, ma adesso vi lascio la ricetta.

Buon divertimento 😘


Ingredients

  • 4 zucchine tonde
  • 60 gr di farro integrale
  • Un mazzetto di basilico fresco
  • 20 gr di mandorle
  • Fagiolini freschi
  • Olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino
  • 20 gr di formaggio magro spalmabile tipo Philadelphia o caprino

Method

Facciamo le Zucchine Ripiene

Per la Ricetta delle zucchine Ripiene vegetariane, come prima cosa dovrete cuocere le zucchine e i fagiolini al vapore, nella mostra vaporiera ho al microonde.

Nella vaporiera ci vorranno circa 10-12 minuti, nel microonde poco più di 5.

Una volta cotte le zucchine le andrete a svuotare con uno Scavino della loro polpa.

Teniamo da parte.

Cuociamo il farro integrale per 20 minuti e facciamo riposare per altri 10 nella sua acqua di cottura, tenendo coperta la pentola. Ovviamente questa operazione potrà essere fatta anche il giorno prima.

Nel frattempo dedicate vi alla salsa al Basilico, frullate in un tritatutto le mandorle, il formaggio spalmabile, il basilico precedentemente lavato pizzico di sale peperoncino e un pochino di olio extravergine di oliva.

Condite il farro cotto con la salsa al Basilico, aggiungeteci una manciata di fagiolini cotti e tagliati in piccoli pezzetti.

A questo punto Riempiamo le zucchine con il farro condito con la salsa di basilico e serviamo con qualche pomodorino fresco.


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