Waffle Salato senza Glutine.
Un idea semplicissima per uscire un po’ fuori dagli schemi e dalla solita monotonia, che in alimentazione sana e consapevole è facile cascarci, infatti variare spesso alimenti e preparazioni ci aiuterà a mantenere un equilibrio nella nostra quotidianità.
Questo Waffle Salato senza Glutine è la proposta ideale per un pasto veloce, da asporto, sono perfetti per un picnic all’aperto, ma anche come colazione salata.
Insomma molto versatile e sfizioso, andrebbe bene anche come antipasto, basterà cambiare la farcia, che potrai scegliere a tuo gusto, ovviamente. Inoltre la farina di ceci ha un indice glicemico molto più basso della farina di grano, infatti l’indice glicemico di quella di grano è 85, mentre per quella di ceci è solamente 30. Questo aspetto è fondamentale, per chiunque anche per chi non ha problemi di glicemia e diabete.
Ti lascio anche i Valori Nutrizionali totali:
Senza farcia: kcal 225 di cui 14g di Carboidrati, 14g di Proteine e 12g di Grassi.
Con la farcia:
kcal 410 di cui 21g di Carboidrati, 27g di grassi e 22g di proteine.