Pandoro senza burro.
Uno dei lievitati Natalizi più emblematici.
Come già per il Panettone ho deciso di elaborare la mia versione Buona e Sana, ma senza stravolgere troppo la Ricetta originale.
Fare un Pandoro in casa già è un impresa ardua, ma farlo senza burro lo è ancora di più. Per me è stata una sfida e sono soddisfatta del risultato.
L’impasto risulta soffice ed aromatico.
Profumato sia nella versione al Cacao che in quella classica.
Se anche tu come me ami le sfide e realizzare con le tue mani dolci naturali, ti invito a provare questa mia Ricetta, segui i passaggi minuziosamente e vedrai che il risultato sarà eccezionale.
Per realizzare questo pandoro senza burro io ho utilizzato il GHEE vegetale di olio di oliva, ma nella Ricetta trovi la sostituzione con semplicissimo olio a tua scelta, che sia di oliva o di semi cambierà poco, l’importante è che sia un olio delicato dal sapore non invasivo.
Scorri la schermata in basso per leggere la Ricetta completa del mio Pandoro senza burro.
Per deliziarti con le mie Ricette Natalizie Buone e Sane vedi questa Gallery.
Buon divertimento 🥰.
Devi accedere per postare un commento.